山西令才騰飛(國際)實驗學校正式投入使用
  時間:2020-09-08  點擊量:   
【字體:

近日,由公司第八項目部施工的山西令才騰飛(國際)實驗學校按要求如期交付并于9月1日舉行開學典禮。

開學典禮上,校方領導首先對學校的建成表示熱烈祝賀,并攜學校全體師生向參與學校建設的全體參建者致以衷心的感謝。在致辭中,號召全校師生向中鐵十二局學習,學習在項目建設過程中,面對風雪嚴寒、新冠疫情、暴雨連綿,十二局始終保持不畏艱險,奮勇爭先,下定決心,排除萬難的鐵軍精神。令才騰飛(國際)實驗學校項目于2019年11月14日奠基典禮,2020年2月25號樁基工程完成,3月1號開挖,5月20日主體全部封頂,8月份裝修工程完成,9月正式投入使用,公司第八項目部參建者用“十二局速度”和“十二局品質”為汾陽教育事業遞交了一份“精品工程”。

儀式結束后,所有參加儀式的領導參觀了學校教學樓、學生宿舍和學生食堂。(第八項目部 宋倩)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特