公司舉辦“‘迎雙節’·強國愛家興建安”第二屆職工趣味運動會
  時間:2020-09-30  點擊量:   
【字體:

神筆馬良

不倒森林

縱橫天下

接力過河

魔力轉圈圈

單人套圈

集體合影

細雨微朦,活力四射。9月29日上午,公司總部在集團公司籃球場舉辦了“‘迎雙節’·強國愛家興建安”第二屆職工趣味運動會,公司總部全體干部職工參加。

據悉,本次趣味運動會的主題是“強國 愛家 興建安”。運動會共設神筆馬良、不倒森林、縱橫天下、接力過河、魔力轉圈圈、單人套圈等多個比賽項目,集趣味性、娛樂性、協作性和競爭性于一體,既充滿了競爭與挑戰,更檢驗了團隊合作意識與集體主義精神,讓大家一起感受到了運動的快樂。

盡管天公不作美,但各個隊伍的參賽熱情絲毫不減。在“神筆馬良”的挑戰下,全體隊員們心往一處想,勁往一處使,成功留下“知我建安 強我建安 愛我建安”的“墨寶”;在“縱橫天下”的賽場上,選手們團結細心,將小球在起終點間靈活穿梭;在“接力過河”的游戲中,各組隊員步調一致向前“奔”,引得全場笑聲一片;在最后一個團隊項目“魔力轉圈圈”環節中,大家不分團隊,盡全力為比賽中的隊伍吶喊助威,場面緊張而又激烈,在同伴們互相鼓勵的堅持中,成功完成了挑戰,也為本次運動會的所有比賽項目畫上了圓滿的句號!

活動最后,公司黨委副書記、工會主席盧會永表示:本次運動會拉近了公司領導與員工之間的關系,增進了個體與群體之間的凝聚力,希望大家繼續將團結拼搏的精神傳遞到工作中去,共同為實現“建安夢”而努力奮斗。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特