原平構件分公司斬獲多項行業榮譽
  時間:2020-09-28  點擊量:   
【字體:

9月22-23日,由中國基建物資租賃承包協會主辦的“2020年全國建筑物資租賃承包行業年會暨第九屆建筑安全支護產業發展論壇”在廣東佛山隆重召開。

9月22日下午,協會首先召開了六屆四次理事會會議,審議通過了相關議案提交會員代表大會。23日上午,行業年會暨產業發展論壇隆重召開。秘書長沈長生宣布大會開幕,全體與會人員聽取并審議了國家木材節約發展中心副主任、中建租協喻迺秋會長題為《團結協作 攻堅克難——賦能行業步入高質量發展新階段》的工作報告,本次報告分別從建筑物資租賃承包行業面臨的宏觀經濟形勢和發展趨勢、行業發展態勢以及三、協會開展的工作及下一步工作思路三個部分為與會代表帶來分享。

隨后,中建一局、中建四局、廣西建工、中交二航局、佛山路橋、北京韜盛、廣東達蒙等總包、模架企業進行了精彩紛呈的主旨演講。在下午的高峰論壇上,公司副總經理楊部廷受邀上臺,湖南中鐵五新集團有限公司董事長王祥軍、深圳市特辰科技股份有限公司董事長沈海晏、云南大力神金屬構件有限公司總經理張中保一起分別針對鋁模、盤扣、防護平臺(爬架)以及傳統物資租賃行業發展中的問題為大家進行了深刻解讀,將會議推向了高潮。

在當晚的頒獎儀式上,原平構件分公司在近千家協會單位中一舉斬獲了多項榮譽——公司副總經理楊部廷獲評“2020年度行業十大人物”;原平構件分公司副經理孟廷檣獲評“2020年全國建筑周轉物資與裝備產業杰出創新人才”;原平構件分公司分別獲評“2020最具社會責任感企業”和“2020年全國建筑周轉物資與裝備產業質量&服務品牌企業”!一塊塊獎牌、一張張獎狀記錄著分公司從疫情之初的抗疫復產工作,到疫情逐步解除后迅速占領南方市場創下的一項項佳績。

本次會議吸引了全國模架行業企業家、資深專家、媒體代表等600余人參會。原平構件分公司經過三年發展,從行業新秀發展到行業領先,取得的一系列成就獲得了業界同仁的一致認可,必將在未來為公司高質量發展貢獻新的智慧和力量!(原平構件分公司 黃加梓)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特