黃衛遠到公司講授專題黨課并調研
  時間:2020-09-21  點擊量:   
【字體:

9月18日,集團公司紀委書記黃衛遠到工作聯系點建安公司為黨員干部講授專題黨課并進行調研。

黨課上,黃衛遠以《學黨史 強信念 在推動企業高質量發展中建功立業》為題,從回顧黨的光輝歷程,自覺樹牢“四個意識”堅定“四個自信”堅決做到“兩個維護”;深入理解為什么“中國共產黨領導是中國特色社會主義最本質的特征”;強化黨建引領,在推動企業高質量發展中建立新功績,展示新作為等三方面進行了闡述,為公司總部黨員領導干部上了一堂生動的黨課。

講課過程中,黃衛遠密切聯系實際,提出了三點要求:一是進一步提高政治站位,在黨建工作與生產經營工作的融合上下功夫;二是進一步強化企業管理,在推動企業高質量發展上做文章;三是進一步落實“三個責任”,在全面從嚴治黨上見實效。黃衛遠強調,黨員領導干部要強化危機意識,時刻保持如履薄冰的狀態,強化風險管控、強化制度執行,強化責任落實,強化問題導向,強化廉潔自律,在黨建工作與生產經營工作的融合上、企業高質量發展上、全面從嚴治黨上下功夫,確保企業行穩致遠,快速發展。

課后,參加黨課學習的黨員認為這堂黨課內容豐厚,道理深入淺出,思想認識上都有了新的體會,大家紛紛表示要在以后的工作中充分發揮模范帶頭作用,真抓實干,守土盡責,為企業發展貢獻力量。

集團公司紀委辦公室主任劉振斌,在家的公司領導班子成員,公司部門副職及以上人員,全體黨員等50余人參加本次黨課學習。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特