德州運河經濟開發區考察團蒞臨寧津紅星檀府暨騰訊云辦公大樓項目參觀考察
  時間:2020-09-10  點擊量:   
【字體:

近日,德州運河經濟開發區考察團一行60余人在黨工委副書記、管委會副主任井為民的帶領下,蒞臨公司第六項目部施工的寧津縣紅星檀府暨騰訊云辦公大樓項目參觀考察。

考察團一行深入施工現場,在項目負責人的帶領下,實地查看了項目建設狀況,詳細了解了項目建設、施工組織、質量管控、安全文明建設等情況,對項目建設狀況給予充分肯定,并對該項目的高標準定位、高速度建設、高質量成果等給予了高度評價。

據悉,紅星檀府項目總建筑面積316069.7平方米,一期包括1-13號樓,二期為14-30號樓、幼兒園。騰訊云辦公大樓項目總建筑面積13403.77平方米,其中地下一層,地上五層,采用幾個疊加的盒子形成豐富的空間,象征騰訊云數據庫的硬盤疊加,主體墻面采用半透明的磨砂玻璃材質,造型獨特,科技感十足。(第六項目部 王博)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特