寧津縣騰訊云辦公大樓項目喜封金頂
  時間:2020-09-10  點擊量:   
【字體:

近日,在一片熱鬧的鞭炮聲中,隨著最后一方混凝土的澆筑,由公司第六項目部施工的寧津縣紅星檀府暨騰訊云辦公大樓項目中騰訊云辦公大樓主體結構順利封頂,寧津縣工信局局長李超峰等人參加了項目封頂儀式。

自開工伊始,項目部精選技術骨干,多措并舉,多管齊下,高標準、嚴要求,全面提升管理效能,切實加強過程管控,積極打造精品工程。面對入夏后寧津持續高溫和降雨天氣影響,領導班子科學調度施工班次,合理安排錯時作業,全體參建員工戮力同心,在不影響安全質量的前提下全力推進工程進度,按照時間節點完成了封頂。

據悉,騰訊云辦公大樓建筑面積13403.77平方米,項目建成后,將大大促進寧津縣工業信息化發展,對打造魯西北地區“工業互聯網平臺”具有重大意義。(第六項目部 王博)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特