第六項目部黨支部舉行寧津重點項目黨員突擊隊授旗儀式
  時間:2020-07-14  點擊量:   
【字體:

為充分發揮黨員和優秀青年在項目管理創新、質量安全管控、項目科技創效等任務中的帶頭作用、骨干作用和表率作用,把黨支部建設成為推動項目部高質量發展的堅強戰斗堡壘,近日,第六項目部黨支部在寧津縣東部新區開發區片區二期棚改B區項目施工現場舉行寧津重點項目黨員突擊隊授旗 儀式。

項目部黨支部書記馮毅在授旗儀式上指出,廣大黨員干部要立足施工一線,以“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能擔當、特別能奉獻”的精神,在急、難、險、重任務面前知難而上,求真務實,充分發揮黨員突擊隊的先鋒模范帶頭作用。

“我接到的不僅是一面旗幟,更是一份承諾和責任”,黨員突擊隊隊長楊偉華如是說。突擊隊隊員們紛紛表示“將以時不我待的精神、腳踏實地的行動和飽滿的熱情投入到工作中,創造出無愧于黨組織和廣大群眾信任的成績!”(第六項目部 劉鵬)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特