第二十項目部開展紀念建黨99周年觀影暨重溫入黨誓詞活動
  時間:2020-06-19  點擊量:   
【字體:

項目部職工觀看紀錄片《1950解放海南島》

全體黨員在黨旗下莊嚴宣誓

6月17日,公司第二十項目部??跂|海岸華僑城項目組織開展以紀念建黨99周年“傳承紅色精神 重溫入黨誓詞”為主題的活動。

活動初,身處海南的項目部職工認真觀看了紀錄片《1950解放海南島》,獲益良多。今年是建黨99周年,也是海南解放的70周年,七十年前人民解放軍渡海作戰兵團跨越瓊州海峽,同國民黨軍展開登陸奪島之戰,解放了中國第二大島——海南島,創造了解放戰爭史上的經典成功戰例。

觀影結束后,項目全體黨員在黨旗下莊嚴宣誓:“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨”。

重溫入黨誓詞活動,幫助項目部每位黨員認真回顧入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心,回顧自己的成長歷程和入黨以來的追求與表現,教育黨員時刻牢記入黨宣言,自覺遵守黨的章程,終身踐行入黨誓詞。

通過此次活動,項目部全體黨員及職工思想受到了洗禮,紛紛表示要立足本職崗位,傳承紅色精神,凝心聚力為加快海南自由貿易港建設做貢獻。(第二十項目部 鄭錦翔)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 夫人猛料六肖中特